Vorbestellungen bitte bis 10 Uhr unter Telefon 03433-204494

 

Montag, 22. April 2019 - Feiertag  
   
Dienstag, 23. April 2019  
Bunter Salatteller mit Schinken, Ei und Baguette 5,50 €
   
Mittwoch, 24. April 2019  
Fischstäbchen mit Rotkraut und Salzkartoffeln 5,50 €
   
Donnerstag, 25. April 2019  
Jagdwurst mit Fusili und Tomatensauce 5,50 €
   
Freitag, 26. April 2019  
Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat  5,50 € 

 

 

Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Team des Hotel "Drei Rosen" Borna

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel-Restaurant begrüßen zu können. Wir halten eine reichhaltige Tagesmenu-Karte für Sie bereit. Gern richten wir Ihre Feierlichkeiten aus, beliefern Sie mit kalten Platten und Büfett im Büro und zu Hause. Fragen Sie uns einfach. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

  • 0 aus Fleischteilen zusammengesetzt
  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmitteln 
  • 3 mit Geschmacksverstärker  
  • 4/5 mit Süßungsmitteln / kann abführend wirken
  • 7 mit Süßungsmittel Cyclamat   
  • 8 mit Süßungsmittel Aspartam
  • 9 mit Süßungsmittel Acesulfram
  • 10 enthält eine Phenylalaningquelle
  • 12 mit Farbstoff
  • 13 geschwefelt
  • 14 gewachst
  • 15 geschwärzt
  • 16 mit Phosphat
  • 26 koffeinhaltig
  • 30 mit Fettglasur 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

  • a enth. Gluten
  • b enth. Krebstiere
  • c enth. Ei
  • d enth. Fisch
  • e enth. Erdnüsse                                 
  • f enth. Soja (gen-tech-frei)            
  • g enth. Milch einschl. Laktose
  • h enth. Schalenfrüchte
  • i enth. Sellerie                
  • j enth. Senf
  • k enth. Sesam
  • l enth. Schwefeldioxid/Sulfite
  • m enth. Lupinen
  • n enth. Weichtiere