Vorbestellungen bitte bis 10 Uhr unter Telefon 03433-204494

 

Montag, 10. Dezember 2018  
Kräuterquark mit Salzkartoffeln 5,00 €
Schweinebraten mit Rotkraut und Thüringer Klößen 5,50 €
   
Dienstag, 11. Dezember 2018  
Fusili mit Jagdwurst und Tomatensauce 5,00 €
Beefsteak mit Möhrengemüse und Kartoffelstampf 5,50 €
   
Mittwoch, 12. Dezember 2018  
Bunter Salatteller mit Schinken, Ei und Baguette 5,00 €
Brathering mit Bratkartoffeln und Gurkensalat  5,50 €
   
Donnerstag, 13. Dezember 2018  
Eierkuchen mit Apfelmus 5,00 €
Steak „Strindberg“ mit Buttererbsen und Pommes frites 5,50 €
   
Freitag, 14. Dezember 2018  
Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat 5,00 €
Schweinegulasch mit Rotkraut und Thüringer Klößen 5,50 €

 

 

Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Team des Hotel "Drei Rosen" Borna

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel-Restaurant begrüßen zu können. Wir halten eine reichhaltige Tagesmenu-Karte für Sie bereit. Gern richten wir Ihre Feierlichkeiten aus, beliefern Sie mit kalten Platten und Büfett im Büro und zu Hause. Fragen Sie uns einfach. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

  • 0 aus Fleischteilen zusammengesetzt
  • 1 mit Konservierungsstoffen
  • 2 mit Antioxidationsmitteln 
  • 3 mit Geschmacksverstärker  
  • 4/5 mit Süßungsmitteln / kann abführend wirken
  • 7 mit Süßungsmittel Cyclamat   
  • 8 mit Süßungsmittel Aspartam
  • 9 mit Süßungsmittel Acesulfram
  • 10 enthält eine Phenylalaningquelle
  • 12 mit Farbstoff
  • 13 geschwefelt
  • 14 gewachst
  • 15 geschwärzt
  • 16 mit Phosphat
  • 26 koffeinhaltig
  • 30 mit Fettglasur 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

  • a enth. Gluten
  • b enth. Krebstiere
  • c enth. Ei
  • d enth. Fisch
  • e enth. Erdnüsse                                 
  • f enth. Soja (gen-tech-frei)            
  • g enth. Milch einschl. Laktose
  • h enth. Schalenfrüchte
  • i enth. Sellerie                
  • j enth. Senf
  • k enth. Sesam
  • l enth. Schwefeldioxid/Sulfite
  • m enth. Lupinen
  • n enth. Weichtiere